Romansa Hati yang Tersakiti

Lonely-Man

Keren kan judulnya? hahahaha. Jadi kali ini gue mau share playlist favorit gue, ini cocok banget buat kalian yang lagi galau meracau gak jelas tanpa arah dan tujuan :D. Langsung aja nih dia

Lanjutkan membaca “Romansa Hati yang Tersakiti”

Iklan

Entah.

Entahlah. Memang kita baru tau efek dari aksi yang kita di masa lampau ya sekarang. Kita gabisa nebak kejadian di masa depan. Seandainya gua udah sadar kalo emang dia ga seserius itu mungkin ga akan gua paksa hubungan ini sampe segininya. Cukup lama gua maksain keadaan itu. 2.5 tahun bukan waktu yang sebentar untuk menuliskan memori di otak lo. Ya emang itu mungkin cuma berlaku di gua, gua gabisa dan gamau klaim statement itu di pihak lain. Seandainya gua sudah punya knowledge yang mumpuni kalo prinsip “Jalani aja dulu” tanpa rasa dan usaha yang kuat itu pasti gabakal berhasil, gak akan seberat ini gua menderita. Tamat. HAHA f*ck u.

Pengujian Situs Web yang Lemah

Pendahuluan

Di era digital seperti saat ini, sudah sepantasnya kita memperhatikan aspek keamanan pada web yang kita miliki, mengingat semakin membludaknya penggunaan cloud computing dan distributed system. Sangat disayangkan, pembangunan web yang dilakukan masih rentan terhadap serangan-serangan “umum” seperti SQL Injection, DDOS, PHP Injection. Pada pengujian kali ini, kami akan mencoba melakukan DOS terhadap web-web yang menggunakan web server Apache.

Lanjutkan membaca “Pengujian Situs Web yang Lemah”

Antara Mimpi dan Kenyataan

football kid

Alarm ponselku berdering kencang. Nada dering khas ponsel itu pun seraya membangunkanku dari lelapnya tidur. Aku begitu lelah, sehingga membuatku tertidur sangat lelap. Maklum saja, Aku baru saja tiba di kota ini malam tadi. Jarak Bogor ke Tasikmalaya memang sangatlah jauh. Setidaknya memakan waktu 7 jam untuk menempuhnya. Ya, Ayahku baru saja dipindahkan ke sini untuk kepentingan dinas. Maklum, Ayahku adalah insinyur pertanian, jadi Kami sering berpindah-pindah.

Lanjutkan membaca “Antara Mimpi dan Kenyataan”